您目前的位置: 首页» 通知公告» 辽宁科技大学MBA教育中心 第三届羽毛球师生友谊对抗赛通知

辽宁科技大学MBA教育中心 第三届羽毛球师生友谊对抗赛通知

一、比赛宗旨:为了活跃辽宁科技大学MBA中心学员的校园文化生活,加强学员、师生间的交流,提高学员的团队意识,赛出友谊,赛出风格。

二、比赛时间:2017114日下午 1:30分准时开赛

三、比赛地点:辽宁科技大学羽毛球馆(最里侧第1415场地)

四、参赛队伍:2017级二班MBA代表队、2017级三班MBA代表队、2016MBA代表队、MBA教育中心教师代表队

五、比赛赛制:

比赛由4支代表队组成,采用团体循环赛制。设男双、女双、混双三个项目,每局15分,三局两胜制。每支队伍最少报三男三女,不得兼项。各代表队自行选举领队、教练员各一名。

、其他要求:

1、各代表队要精心组织,提前熟悉比赛赛制与规则,同时要赛出风格、赛出水平,做到尊重裁判、尊重对手,维护场地卫生和秩序。

2、各代表队领队务于比赛当日提前十分钟,将各自参赛选手的比赛项目报给总裁判,并进行抽签。

3、各班级由班委会组织好观众,严格遵守比赛秩序,做文明观众。比赛结束后,将在参赛队中评出优秀组织奖。

 

主办单位:辽宁科技大学MBA教育中心

辽宁科技大学MBA联合会

2017年11月1日