您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于2017级MBA学员 赴“百威英博(营口)啤酒有限公司”移动课堂的通知

关于2017级MBA学员 赴“百威英博(营口)啤酒有限公司”移动课堂的通知

各位2017MBA学员:

 

为不断完善我校MBA培养体制提高培养质量和教育水平,使广大MBA学生更加深入地了解企业发展历程,掌握企业在市场经济中的运作模式和管理流程。辽宁科技大学MBA教育中心定于2017115日赴百威英博(营口)啤酒有限公司组织开展移动课堂教学活动。现将相关事宜通知如下:

 

一、目的意义:按“由管理到领导力、由管理知识到企业家精神、由从书本中学习到体验式学习”MBA教育发展趋势,进一步优化培养模式;更好地使MBA课程与实践有机结合,不断拓宽学员的国际视野,让学员能与世界知名企业的高级管理人员面对面的交流;加强MBA学员间的沟通,增强班级的凝聚力。

 

二、时间地点:根据辽宁科技大学MBA教育中心教学计划的统一安排,移动课堂定于2017115日上午700在中心教育楼门前集合,赴百威英博(营口)啤酒有限公司进行参观和考察。

 

三、移动课堂的形式。课堂形式将以企业讲解、企业参访、同学交流、专业研讨相结合的方式进行;活动将由辽宁科技大学MBA教育中心的领导、专业任课教师作为随行专家组织相关主题研讨。

 

四、参加人员: 2017MBA全体学员及MBA教育中心领导和部分老师

 

五、学分:移动课堂是我校MBA教学的一个重要环节,学员在校就读期间需完成两次移动课堂活动,合并计1学分,要求全体学员无特殊原因应积极参加。

 

六、行程安排及内容

7008:50沿途欣赏鞍山到营口的自然风光和景观,车程约2小时到百威英博(营口)啤酒有限公司。

9:30--10:50由百威英博(营口)啤酒有限公司负责人带领学员参观企业生产线;观看百威英博(营口)啤酒有限公司企业宣传片;百威英博(营口)啤酒有限公司负责人介绍企业相关情况;MBA任课教师结合市场营销课程进行案例讲解;师生随企业讲解人员现场参观之后与企业人员互动交流。

1100  合影留念

1500  返程回辽宁科技大学

 

七、具体要求

1、为保证安全,学员统一乘车,一切行动听指挥;到达百威英博(营口)啤酒有限公司后不私自行动,在工作人员指引下参观,注意安全。

2、全体学员要认真聆听讲解人的讲解,并做好记录。

3、移动课堂活动结束之后,于11121600前,每人提交一份纸质移动课堂报告(移动课堂报告模板可到中心网站下载)。由班级学委统一交到中心王老师处。

4、移动课堂带队:张德超

5、学员联络人:董博

 

八、报名方式与截止时间:请各班负责人统计参加本次移动课堂的人员,并在1114点前将统计结果报送中心办公室(59282605928261)

九、相关组织事宜将由班主任与各班级同学联系。如有疑问或建议可联系各班班主任。

 

 

辽宁科技大学MBA教育中心

2017年11月1日