您目前的位置: 首页» 招生与就业工作» 【就业·招聘】北京中兴实强陶瓷轴承有限公司招聘简介

【就业·招聘】北京中兴实强陶瓷轴承有限公司招聘简介

  北京中兴实强陶瓷轴承有限公司 宣讲会

  二号楼D区108室 3月24日  13:00 

  要求学生提前准备好简历 

  北京中兴实强陶瓷轴承有限公司,是中国第一家专业化生产稀土陶瓷轴承的民营股份制高新技术企业。公司注册成立于2005年11月22日,公司生产厂址位于北京大兴区魏善庄镇半壁店A38号,现有员工70人。

  一、外贸业务员(大学本科)   4名 

  1、热爱祖国,拥户中国共产党,党员优先。

  2、身体健康,五官端正,身高男175以上,女身高160以上。

  3、英语专业考试6-8级,同等学历,机械制造专业优先。

  英语口语流利,能够独立用英语交流也可。

  4、能够经常出国参加国外展会,能够经常出差,要求有护照。

  5、热爱本职工作,遵守职业道德,严格保守商业秘密,绝不向同行或第三方或个泄露公司客户或相关信息。

  6、能够独立通过网络或展会开拓市场。

  二、机械设计工程师(大学本科)  4人,物理专业(大学本科)  4人。

  1、要求热爱机械设计工作,熟练运用CAXA、Soildworkes、UG、CAD等设计软件。

  2、熟练掌握和使用机械设计原理、会用设计手册,会用理论力学、材料力学的原理,对结构件进行校核验证,严格遵守职业道德,严格遵守公司的各项规章制度。

  工资待遇:试用期工资3500元/月,试用期半年。

  工作成绩突出的,可以破格提拔,不在考核范围之内。

  免费提供三餐、宿舍,每人每月扣60元水电费。

  每周工作六天,国家规定的节假日、法定假日休息。

  上社保五险、有满勤奖。

  入职满一年的员工有带薪年假、员工旅游。

  联系人:姜女士       招聘电话:18911988801

  接收简历邮箱:zhongxingshiqiang@163.com

  地  址:北京大兴区魏善庄镇半壁店A38号      公司电话:010-89233753