您目前的位置: 首页» 招生与就业工作» 【就业·招聘】九丰集团招聘简章

【就业·招聘】九丰集团招聘简章

  一、企业简介

  阜新九丰集团—阜新九丰液压有限公司/阜新九丰机械有限公司位于阜新市经济开发区新山街39号/东风路196号,是开发区的两个民营支柱企业,连年被开发区评为经济运行先进单位。

  阜新九丰机械有限公司成立于2003年5月,2012年底由四合大街277号整体搬迁至开发区东风路196号,建设了现在的新厂区,厂区占地面积15000平方米,建筑面积8800平方米,该厂区按照现代企业生产的流水线实现高标准布局,拥有现代化全自动数控机械、加工中心及装配、检测设备。公司主要生产液压齿轮泵、机泵、汽车转向泵系列产品,产品分为5大类300多个品种,可为汽车、机械等行业提供配套。

  阜新九丰液压有限公司:成立于2009年10月,位于阜新经济开发区新山街39号,厂区占地面积15000平方米,建筑面积8800平方米,公司是阜新地区规模企业,拥有现代化全自动造型生产线、砂处理生产线、数控机械、加工中心等国际先进的生产及检测设备。公司以生产液压铸件为主,主要产品有蠕墨铸铁机泵、齿轮泵体、泵盖、汽车转向泵铸件等,为汽车、机械、冶金、电力等行业提供配套。

  公司现共有员工200余人,其中高中级职称30余人,专业从事液压产品研究的工程技术人员30余人,生产技术已达到国际先进水平,产品主要销往徐工、柳工、北汽、福田以及美国、巴西、澳大利亚、意大利等工程机械厂家。九丰公司作为阜新地区规模企业,经济效益连年攀升,市场信用、银行信用优秀。2016年1-9月实现销售收入6560万元,预计全年销售收入可突破9000万元。

  在近两年国内经济发展趋缓的形势下,公司坚持“稳定国内客户、开发国际市场”的经营思路,通过德国汉诺威、美国拉斯维加斯、南非、俄罗斯等大型国际工业展,宣传企业产品、展示先进技术,抓住国际市场的巨大需求,实现了市场经营的逆势上行。随着我公司国内外市场开发和新产品研发力度的不断增加,我们的产品以100%的合格率赢得了意大利凯斯帕公司总部的高度赞赏,目前已与我公司建立长期战略合作关系,该公司全球订单将向我公司倾斜,今后的采购量将大幅增加;世界领先的的轨道及商用车制动系统制造商德国克诺尔集团三次来我方现场考核,产品已通过技术论证,已进行多个产品样件开发;同时,美国迈艾特、威乐得全球知名制造商,已派专人来我公司调研,目前已通过管理体系审核,正在磋商商务合作事宜,预计上述国际市场的销售,将在2017年有显著的增长。

  自2016年10月至2017年6月,公司将投入一千五百万元,在两个厂区进行技术产业升级投资采购,包括静压线、全自动浇注机、自动打磨机、卧式加工中心等设备。企业因产能扩充,诚邀有志青年,诚挚欢迎您加盟九丰集团,共创美好未来!

  

  招聘岗位

  1、工艺员、储备干部(车间主任)2名,大专及本科学历,专业要求:材料成型(铸造类)相关专业。

  2、质量检查员2名,大专及本科学历,铸造或机械类等相关专业。

  三、薪资待遇

  实习期一至三个月,实习工资60元/天,转正工资2400—4000元(薪资水平根据岗位与个人成长而定)

  社会保险

  入职后必须签订三年协议,工作稳定后,公司负责上五险(养老、医疗、工伤、生育、失业)

  其他待遇

  公司有通勤车接送,食堂提供午餐,外地学员可提供住宿。

  联系方式

  联系人:孙主任    电话:18241869081

  简历邮箱:fxjiufeng@163.com

  

  

  

  

  阜新九丰液压有限公司

  阜新九丰机械有限公司

  二零一六年十一月二日