您目前的位置: 首页» 学团工作» 理学院召开学生工作表彰大会

理学院召开学生工作表彰大会

  12月7日,理学院学生工作表彰大会在大学生活动中心召开,出席的领导有理学院副院长郭良栋,理学院党委副书记刘彦国,光电系主任叶震寰物理系教授王开明,理学院团委书记李莉和理学院的各位班导师。

   在会议正式开始之后,由团委书记李莉做2016年学生工作总结,在多方面,多层级解读了这一年来所做的工作和成绩。郭良栋宣读了2016年学生工作表奖名单,在宣读完名单之后,郭良栋对这一年所获表彰的学生表示鼓励和认可。希望学生们能继续努力延续辉煌,与会的领导为所获表彰的学生们颁发证书并合影留念。来自物理14—2班的郑经学在代替获奖代表发言,物理16班严立庆作为新生代表发言中也表示了“来到大学以后,感受到了理学院这个大家庭的温暖,也要向向学哥学姐们学习。”学生会主席崔栋皓宣读了“学风建设在心中  实践落实在行动”的倡议书,提倡学生们能将学习的优良风气传承下来。

  最后,由理学院党委副书记刘彦国想大家讲述了该如何做一名合格的大学生,结合学院里受表奖的学生实例,令人深思。最终大会顺利闭幕,彰显了理学院一年来突出的学生工作成果。