今天是:
您目前的位置: 首页» 学院动态» 辽宁科技大学矿业工程学院与河南安宏矿山机械科技有限公司签署协同创新战略合作协议

辽宁科技大学矿业工程学院与河南安宏矿山机械科技有限公司签署协同创新战略合作协议

    2019114日上午,辽宁科技大学矿业工程学院与河南安宏矿山机械科技有限公司协同创新战略合作协议签署仪式在我校博采楼405会议室举行。辽宁科技大学高新研究院院长赵红阳、矿业学院院长路增祥、矿业学院陶院长、赵通林,河南安宏矿山机械科技有限公司总经理王安生两单位相关职能部门负责人和辽宁科技大学矿业学院部分教师代表共20余人参加了签署仪式。

    赵红阳院长代表学校对河南安宏矿山机械科技有限公司的到来表示热烈欢迎,也指出矿业学院把学校与河南新乡市的战略合作战略真正落在了实处,对此次校企协同创新战略合作给予了高度评价。路增祥院长代表学院做了发言,以科技创新为目标,开展选矿技术研发、推广高新技术应用为重点,双方真诚合作共同发展王安生总经理辽宁科技大学在人才培养、科学研究与创新方面取得的成就给予了高度评价,希望依托辽宁科技大学科技研发及人才培养的雄厚实力,加速先进科技成果的产业化进程,实现双方快速发展

    矿业学院院长路增祥、河南安宏矿山机械科技有限公司总经理王安生,分别代表本单位在协议书上签字。