今天是:
您目前的位置: 首页» 学院动态» 矿业学院举办矿业校友励志奖学金颁发仪式

矿业学院举办矿业校友励志奖学金颁发仪式

       12月29日,矿业学院于九号楼会议室举办2017年度矿业校友励志奖学金颁发仪式。此次颁奖仪式由矿加2015级张新主持,矿业学院党委书记张春霞、院长路增祥携学院领导参加此次颁奖仪式。

       仪式上,矿业学院副院长赵通林教授首先详细讲述了矿业校友励志奖学金的来历、过程、宗旨及意义。他讲道:矿业校友励志奖学金源于2012年,矿业学院往届校友积极参与支持励志奖学金的设立,旨在减轻在校贫困学生家庭经济负担,帮助其顺利完成学业。随后,路增祥教授宣读了“2017年度矿业校友励志奖学金”的获奖名单;同时,矿业学院各领导分别为获奖同学进行颁奖。最后,张春霞书记对此次颁奖仪式做出详细总结,并告诫获奖同学应秉承矿业“勤奋好学、踏实肯干”的精神,艰苦学习,以优异的成绩回报矿业校友的恩情。

       此次颁奖仪式的举行不仅使获奖同学了解了矿业校友励志奖学金的来历,更培养了他们的感恩之心。获奖同学纷纷表示毕业以后将继续传承这份“校友情”,为学弟学妹伸出自己的援助之手。

(矿业学院 余鑫/文、摄)