今天是:
您目前的位置: 首页» 学院动态» 矿业学院教职工新年茶话会

矿业学院教职工新年茶话会

    为了凝聚矿业精神,持续发扬矿业文化,展望矿业的美好未来。20171226日下午,矿业工程学院2018年教职工新年茶话会于九号楼402“职工之家”隆重举行。 在茶话会的开始之前,路增祥院长回顾并总结了矿业学院过去一年的工作成绩,同时表达对学院未来的发展充满信心。

    接着,以“气球传递”考验默契值的游戏调动了全场的气氛。本次茶话会中主要以做游戏和表演节目为主,每位教职工都展现了各自的智慧与才华。《集体造句》、《扮时钟》、《超音速》三个游戏,每个人都融入其中,齐心协力争取本组的胜利。每轮游戏过后,都是展现大家精心准备的节目时间。《栀子花开》跳得优雅自如,《团结就是力量》唱得铿锵有力,《我的祖国》朗诵的气势磅礴。外国友人Ahmed也为大家演唱了一首好听的歌曲。

    矿业学院的全体教师为即将退休的李卉老师准备了惊喜,党委书记张春霞代表全体教工送上美丽的鲜花,并给予美好的祝福。

    茶话会结束后,包饺子活动在桃园食堂一楼展开。擀皮儿、包馅儿、蒸饺子、吃饺子,大家忙的不亦乐乎。

    活动在大家的欢声笑语中结束,作为集体活动,因为有了大家的参与而精彩。本次活动增进了学院内部的交流,拉近了彼此的距离。矿业工程学院一定会因大家的团结和努力越来越好。