今天是:
您目前的位置: 首页» 图片轮播» 我院召开兼职教授聘任仪式

我院召开兼职教授聘任仪式

    5月6日,我院在图书馆报告厅召开兼职教授聘任仪式,会议由副院长路增祥教授主持,副校长郭连军教授出席会议并讲话。校人事处处长朱巨建、质量处处长樊增广、教务处副处长陈晓义、研究生院副院长李激光、院党委书记张春霞、全体兼职教授、矿业学院全体教职工以及2015、2016级学生参加了本次会议。

    会上,路增祥教授介绍了矿业学院的发展历程、人才培养等方面的基本情况。院长邵安林院士发来贺信并向全院师生寄予希望。鞍钢矿业集团公司总经理邓鹏宏代表兼职教授作了发言,他感谢母校的培育之恩,并深感责任重大,使命在肩,表示会认真履行兼职教授职责,在人才培养、学科建设、科研合作等方面为学院发展贡献自己的力量。

    副校长郭连军教授讲话中指出:校企结合是一种与经济发展相适应,与教育改革相协调的一种新型办学模式,建立校企间良好的合作是我国高校教育可持续发展的必然趋势,并对此次聘任寄予了高度期望。

    聘任仪式结束后,中条山有色金属集团卞开文教授给全院师生作了题为“北方铜业铜矿峪矿自然崩落法开采技术”的学术报告。

此次兼职教授的聘任,不仅提高了学院的师资力量,也为学院以后的发展打下了坚实的基础。(李光燚/文  柏杨/摄)