今天是:
您目前的位置: 首页» 图片轮播» 矿业工程学院长江学者陶东平教授到鞍钢集团大孤山选矿厂调研

矿业工程学院长江学者陶东平教授到鞍钢集团大孤山选矿厂调研

   2017年3月23日上午,我校长江学者陶东平教授、矿业工程学院副院长路增祥教授、选矿系副主任侯英博士一行3人到鞍钢矿业集团大孤山选矿厂进行调研,大孤山选矿厂生产部部长、首席工程师高志喆及相关技术人员陪同。

   在对大孤山选矿厂生产车间进行实地考察后,首席工程师高志喆对陶东平教授的到来表示热烈的欢迎,对如何进一步加强校企合作、更好地服务选矿厂的发展提出意见与建议。路增祥院长介绍了矿业工程学院的发展建设情况,重点介绍了院士工作站的重点工作目标以及未来的发展潜力。陶东平教授介绍了近些年选矿领域的最新研究进展,并展望了课题组的发展方向。

   通过此次调研,让大孤山选矿厂了解了国内外选矿领域的发展趋势和辽宁科技大学院士专家工作站以及矿业工程学院的发展现状,搭建了辽宁科技大学和大孤山选矿厂沟通的平台,实现了良性互动,对未来双方的合作有了更好的展望。