今天是:
您目前的位置: 首页» 图片轮播» 矿业学院召开落实学校“两代会”精神部署暨“教风建设活动月”动员会

矿业学院召开落实学校“两代会”精神部署暨“教风建设活动月”动员会

   2017315日上午830,矿业学院召开全院大会。张春霞书记主持了会议。首先,路增祥院长结合“院士工作站”建设、陶东平教授(长江学者、千人计划)引进、博士点申报分析了学院目前的发展机遇,强调了打造优势学科团队建设的重要性;通报了我院2017年基金申报情况及我们学科建设存在的差距和不足。同时对学院2017年重点工作目标进行了逐项的分解落实,并提出了详细的要求。

   接着,姜效军副院长对学院的“教风建设活动月”进行了动员和部署。决定从315日启动矿业学院“教风建设活动月”。各系及全体教师要按照学院教风建设活动月活动方案按时有效地开展活动,进一步推动我院教风、学风建设。

   最后,张春霞书记对学校“两代会”的会议精神进行了传达和解读,并结合学院自然基金申报、院士工作站建设、学院学科团队建设、博士点申报等对全院教职工发起了总动员,振奋了人心,使全院教工对学校2017年的重点工作及涉及我院的重点工作有了清晰的了解和认识,也更明确了学校学院下一步的发展方向和个人的努力方向。