今天是:
您目前的位置: 首页» 学生工作» 矿业学院召开运动会相关工作布置会

矿业学院召开运动会相关工作布置会

    为筹备运动会的相关工作,4月10日,矿业学院于九号楼会议室召开运动会相关工作布置会,矿业学院学生主管白龙君、团委书记刘畅及运动会各项目负责人参加了此次会议。

    会议开始,白龙君老师就运动会各项目的准备工作做出分析,并提醒各负责人明确自身任务,合理进行人员分配及项目训练。随后,白龙君老师提出各负责人应刻画入微,积极做好运动会筹备工作。项目负责人要对运动会上的突发状况做出预测,提前制定应急方案。白龙君老师要求学生会的部长们应充分认知自己的责任,以身作则,带领各项目参赛人员积极训练,为其他学生干部做出表率。最后,刘畅老师结合历年运动会的相关经验对各项目负责人提出的问题进行解答分析,本次会议圆满结束。

    通过此次会议,各项目负责人不仅对自己身上的责任有了更加深入的了解,还对运动会的筹备工作有了全新认识,他们一定会对运动会的筹备工作制定出合理方案。(矿业学院 余鑫/文 李光燚/摄)

             

             

相关附件