今天是:
您目前的位置: 首页» 教学活动» 选矿系实验教学观摩活动

选矿系实验教学观摩活动

   一、赵通林实验课

   为总结、推广教学经验,促进青年教师实验教学质量不断提高,517日下午,选矿系组织了青年教师在7号楼206实验室观摩了赵通林老师讲授的“捕收剂性能实验”课程。

   此次活动是矿业学院系列教研活动之一,旨在搭建各类平台,让青年教师通过观摩、相互学习等形式,尽快提升青年教师的课堂教学能力和教学素养,充分调动青年教师的教学热情,在教学工作中发挥更大作用。 

     

   二、 李洋老师实验课

   为进一步推动教学改革,提高教师实验教学水平,加强教师之间的学习、交流,922日下午,我院组织矿业工程专业教师在7号楼201实验室观摩了李洋老师讲授的“铁矿石中全铁含量的测定”实验。

   随后的交流环节中,李洋老师结合自己的教学经历与大家分享了她的教学心得,同时也虚心地听取了其他教师的建议。