今天是:
您目前的位置: 首页» 党群活动» 矿业工程学院召开“学习贯彻条例、建强战斗堡垒、服务全面振兴”组织生活会

矿业工程学院召开“学习贯彻条例、建强战斗堡垒、服务全面振兴”组织生活会

    为深入贯彻落实总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“两学一做”常态化、制度化,不断推进基层党内生活制度化、规范化、常规化,全面提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,矿业工程学院各支部组织召开了“学习贯彻条例、建强战斗堡垒、服务全面振兴”为主题的组织生活会。          

    会前,各支部精心组织学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。会上,全体党员深入查摆了党支部班子和班子成员的问题,深刻剖析了原因、提出了整改措施,明确了努力方向。本着严肃认真、客观公正的态度,直接点问题、摆表现,扎实开展批评与自我批评,并提出意见和建议。最后,各支部组织党员进行了民主测评,共评定优秀党员10名。

    通过此次组织生活会,进一步统一了党员思想认识、凝聚共识,党员纷纷表示,一定要深刻领会《党章》、《条例》的精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥党员的先锋模范作用,不断提高专业素质和业务本领,切实为广大师生服务,推进各项工作健康有序发展,做新时代合格党员。