今天是:
您目前的位置: 首页» 党群活动» 矿业工程学院召开民主生活会

矿业工程学院召开民主生活会

    按照学校党委部署和组织部的安排要求,2019119日,矿业工程学院在430会议室召开了民主生活会,书记张春霞主持会议并代表领导班子表态发言。学校党委对开好这次民主生活会高度重视,委派第8督导组郭志辉、于晓欧参加了本次民主生活会。

    会议围绕坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实习近平总书记重要讲话,对辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,坚持以强化创新理论武装,自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,以新气象新担当新作为坚决把党中央决策部署落到实处为主题,紧密联系学院领导班子和个人思想政治、精神状态、工作作风实际,进行自我对照检查,认真开展批评和自我批评。矿业工程学院领导班子在会前周密安排,精心准备,开展谈心谈话,深刻查摆问题,认真撰写对照检查材料,深入剖析思想根源,明确整改方向和整改措施,为高质量召开民主生活会做了充分的思想准备、组织准备、工作准备。会上,书记张春霞带头发言,院长路增祥、副院长赵通林逐一发言。张书记强调,这次民主生活会本着从严从实的态度,扎实开展批评和自我批评,下一步,对民主生活会上查摆的问题和会前征集到的意见建议进行再梳理,认真制订整改方案,细化整改措施,明确整改目标和完成时限,做到条条改到位、件件有着落。