今天是:
您目前的位置: 首页» 党群活动» 辽科大矿业工程学院党委换届选举大会顺利召开

辽科大矿业工程学院党委换届选举大会顺利召开

      2018年1月4日下午一点半,矿业工程学院在七号楼405会议室召开了党委换届选举大会。会议由矿业工程学院院长兼党委副书记路增祥主持,出席此次会议的有31名教工、学生党员,11名学生预备党员以及特邀党外人士姜效军。

      会议主要有两项议程:1、听取和审议中共辽宁科技大学矿业工程学院委员会工作报告;2、选举产生中共辽宁科技大学矿业工程学院新一届委员会。首先,由党委书记张春霞同志代表上届党委作工作报告,报告的主题是《加强和改进党的建设 为开创学院特色发展新局面而努力奋斗》。重点回顾了自学院成立以来,在学校党委领导下,学院创建“三型”基层党组织,强化领导班子建设、组织建设,教学科研、学科建设和人才培养等工作中取得的突出成绩。同时,她也指出了学院发展中存在的问题和不足,并对新一届党委工作提出工作展望与设想。随后,大会通过举手表决方式通过了《中共辽宁科技大学矿业工程学院党员大会选举办法(草案)》、总监票人、监票人和计票人名单,并通过差额选举产生了新一届党委委员,张春霞、路增祥、赵通林、李蓉、徐振洋五位同志当选矿业学院新一届党委委员。

      全体党员大会结束后,学院召开了新一届党委会,会上选举产生了党委书记和副书记,张春霞全票当选党委书记,路增祥当选为副书记。会上,还明确了其他委员的工作分工,李蓉担任组织委员、赵通林担任纪检委员、徐振洋担任宣传委员兼统战委员。

      本次党员大会的顺利召开与校党委的支持,加强贯彻十九大的精神密不可分,这对思想和认识的进一步统一具有重大的意义。