今天是:
您目前的位置: 首页» 党群活动» 矿业学院中心组理论学习和专题研讨会

矿业学院中心组理论学习和专题研讨会

    为进一步坚持和加强党的全面领导,增强“四个意识”,实现思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,20171225日在院会议室组织开展中心组理论学习和专题研讨会。党委书记张春霞、党委副书记路增祥、副院长赵通林出席会议。

    会议围绕深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述进行研讨,深刻认识坚持党的领导,加强党的建设的极端重要性。党委书记张春霞以“坚持党的领导、加强党的建设,深入推进党的建设伟大工程”为题发言表态,深入分析党建的重要性。党委副书记路增祥坚持“从政治引领角度落实全面从严治党”,必须强调“全面”二字,也要认识到全面从严治党的长期性。副院长赵通林表示,从严治党落到实处就是从“我”做起,坚定理想信念,遵守政治纪律,提升能力素质,端正工作作风。

    本次会议通过系统的理论学习和专题性研讨,使矿业学院中心组距离党的要求更进一步的同时,思想高度又实现了进一步的提升。