今天是:
您目前的位置: 首页» 党群活动» 选矿系机关党支部召开“讲诚信、懂规矩、守纪律”支部专题学习讨论会

选矿系机关党支部召开“讲诚信、懂规矩、守纪律”支部专题学习讨论会

     7月6日上午,选矿系机关党支部召开“讲诚信、懂规矩、守纪律”专题学习会议,选矿系机关党支部全体党员参加会议,支部书记侯英主持会议并讲话,党委书记张春霞出席会议。

    侯英书记在讲话中指出,广大党员领导干部要准确理解讲诚信、懂规矩、守纪律的深刻内涵。讲诚信就要对党忠诚守信、对人民忠诚守信、对事业忠诚守信;懂规矩就要自觉知晓规矩、遵守规矩、维护规矩;守纪律就要严守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律和生活纪律。要充分发挥领导干部的表率作用,坚持求真务实讲诚信、按章办事懂规矩、廉洁从政守纪律。要充分发挥规章制度的保证作用,不断完善制度、严格执行制度、切实强化监督,切实把讲诚信、懂规矩、守纪律各项要求落到实处。

    各位党员教工结合自身的工作,针对“讲诚信、懂规矩、守纪律”谈了各自的体会,支部党员们均表示要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把讲诚信、懂规矩、守纪律的要求贯彻落实到实际工作之中,以坚强的党性、过硬的作风赢得广大师生的信任和支持。(曾丽/文)