今天是:
您目前的位置: 首页» 党群活动» 采矿系党支部召开“转变作风、服务社会”组织生活会

采矿系党支部召开“转变作风、服务社会”组织生活会

   

      201774日,采矿系党支部矿业学院会议室了召开“转变作风、服务社会”组织生活会,采矿系全体党员参加了此次会议,会议由支部书记栾丽华主持。

     会议开始,支部书记栾丽华向党员教工传达了“习总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话”和“全国高校思想政治工作会议上的重要讲话”。大家重点学习了总书记提出的“三个推进”精神,尤其是关于推进干部作风建设方面的论述。

     之后,各位党员本着“批评与自我批评”的原则,对照优秀教工党员的标准,以“转变作风、服务师生”为主题,从“提高作风认识、剖析作风问题、明确改进方向”这三个方向进行了自我批评、找出差距、明确了方向,大家积极发言,态度诚恳,相互提出了许多宝贵的意见,并对下一阶段的学习安排提出了中肯的建议。

    通过本次组织生活会,全体党员的思想认识有了进一步的提高,大家一致认为要自觉加强师德师风建设,切切实实做好本职工作。(徐振洋/文)