今天是:
您目前的位置: 首页» 党群活动» 采矿系党支部召开学习廖俊波先进事迹讨论会

采矿系党支部召开学习廖俊波先进事迹讨论会

    为了进一步推进两学一做教育,加强作风建设,增强党性修养,2017630日,采矿系党支部召开学习廖俊波先进事迹讨论会,讨论会由支部书记栾丽华主持,采矿系党员教工共同进行了学习。

    支部书记栾丽华首先向全体党员传达了《习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神》,带领党员教工集中学习了廖俊波同志心系群众、尽职尽责、忘我奉献的先进事迹。学习强调廖俊波同志是党员时代精神的体现,是大家学习楷模,在两学一做常态化制度化的新氛围下,在全面推行从严治党的新形势下,支部党员教工要加紧学习廖俊波同志的先进事迹,将廖俊波同志的优秀品质带入到教学科研工作中去,坚持以学生为本,坚持以大局为重,不忘初心、敢于担当、务实为民。

    随后,采矿系党员教工围绕廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献四个方面的优秀品质结合自身工作展开讨论,各位同志踊跃发言,表示要学习廖俊波同志对党忠诚、信念坚定的政治品格;学习他心系群众、造福一方的为民情怀;学习他敢于担当、锐意进取的实干精神;学习他忘我工作、鞠躬尽瘁的高尚情操。

    最后,支部书记栾丽华做总结发言,再次强调对学习要点内容。(徐振洋/文)