您目前的位置: 首页» 新闻动态» 科技园党员大会暨科技园党总支换届选举大会胜利召开

科技园党员大会暨科技园党总支换届选举大会胜利召开

    2017年12月20日,经校党委批准,科技园全体党员大会暨科技园党总支换届选举大会在科技园四楼会议室胜利召开。按照会议程序,经会前党员民主推荐,产生候选人4人,经大会差额选举产生3名委员。选举大会由李海波同志主持,大会在全体党员高亢的国歌声中拉开序幕,首先由韩冲同志代表上届党总支作工作报告。韩冲同志在工作报告中回顾了上届党总支的工作情况;并针对工作中的经验和问题,对新一届党总支的工作提出了建议。随后李海波同志宣读了科技园党员大会选举办法,全体党员一致举手表决通过,并鼓掌通过了总监票人、监票人和计票人人选。在总监票人官红子同志的主持下顺利完成了投票、计票工作,选举产生了科技园新一届总支委员会成员,分别是(按姓氏笔画排序):王振华、李海波、韩冲。最后,大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。

    随后,新一届科技园党总支委员会成员在经理办公室召开了科技园党总支委员会第一次全体会议,会议选举韩冲同志为科技园党总支书记,对科技园委员会成员明确了分工,由李海波同志担任副书记兼组织委员兼纪委委员,王振华同志担任宣传委员。会上韩冲书记对下一步工作计划进行了部署:1、严格按校党委要求开展各项党内活动;2、科技园明年要多组织党员活动,增强党的凝聚力;3、党员领导干部要过好双重组织生活会;4、做好年底组织生活会、民主生活会、党员评价等工作;5、开展好年底精准扶贫工作等。