您目前的位置: 首页» 新闻动态» 到鞍山润德精细化工有限公司调研洽谈

到鞍山润德精细化工有限公司调研洽谈

       20171012日,科技园发展有限公司技术转移中心、机械学院、化工学院等一行5人到鞍山润德精细化工有限公司进行项目对接洽谈。在公司董事长叶维德的陪同下,实地观摩生产车间产品工艺流程及存在的技术公关问题。

         鞍山润德精细化工有限公司专业从事纯聚酯型粉末涂料固化剂(TGIC,粉末涂料用丙烯酸树酯、环保水性树酯制造与经营的现代化高新技术企业,年产TGIC2800吨,环保水性树酯和丙烯酸树酯各1万吨,年产值2亿多人民币,公司已实现了清洁生产环境友好型化工企业。

    辽宁科技大学机械学院石加联教授科研团队2017年度与公司签定《双螺杆式挤出机用于TGIC熔融造粒技术的研发》金额130万项目合同之后。关于项目继续研发和深度合作达成意向。将不断深入扩展机械、化工、自动化技术合作空间。 机械学院赵宝生院长与鞍山润德精细化工有限公司董事长叶维德就双方全面合作进行了深入探讨,并达成在润德公司建立大学生就业基地、实习基地。  

    润德董事长表示将牢牢抓住和用好这个契机,解决实际问题,谋划长远发展、开拓市场潜力,实现内涵增长,提高质量效益为目标将不断积极合作。让企业得实惠、增效益、快发展、服务区域经济,促进校企合作常态化良性发展是科大科研人员不懈努力的目标。