您目前的位置: 首页» 新闻动态» 科技园领导到自由波科技有限公司走访

科技园领导到自由波科技有限公司走访

9月13日上午,科技园总经理韩冲带领无锡雪浪徐总、办公室主任王振华、技术转移中心主任董彦博一行四人到激光产业园8号楼自由波科技有限公司走访。

自由波公司董事长邹德胜带领科研园领导参观了公司所有生产车间和办公室,介绍了自由波公司发展情况。自由波科技有限公司于2015年进驻科技园进行孵化,2016年10月孵化出园,搬迁至鞍山激光产业园区。经过在激光产业园一年的发展,公司已出具规模,年销售合同1200万元左右,现正瞄准国际市场。邹董事长非常感谢公司成立之初在科技园孵化期间,科技园及学校给予的支持和帮助,今后,还要和我校科研人员合作,特别是软件开发方面,希望学校一如既往的给予支持。韩总也表示,将大力支持具有发展潜力的自由波公司,加大合作,力推公司上市。