您目前的位置: 首页» 新闻动态» 韩冲经理为在园大学生创业企业负责人开会

韩冲经理为在园大学生创业企业负责人开会

    83日上午930分韩冲经理召集科技园在园大学生创业企业开会,除个别企业负责人不在鞍山外,大部分企业负责人参加了会议,张连革副经理、王振华也参加了会议。

   会议第一个主题是要求各企业踊跃报名参加鞍山市2017年双创周活动,针对各自企业特点报名相应主题活动,鼓励大家通过活动宣传企业产品,扩大知名度。最后,在园企业有三家报名参加:鞍山易升科技有限公司参加鞍山市创客小达人训练营活动、尚同学智能科技(大连)有限责任公司鞍山分公司参加创新创业嘉年华活动、鞍山科大物联科技有限公司参加双创高峰对话会活动。

   会议第二个主题是针对721日鞍山市人社局局长马晓平一行来科技园考察我校大学生创业情况时提出的建议和意见,征求各大学生企业的要求和想法,以便把要求和想法汇总反馈给人社局,大家写好意见开学后反馈给科技园办公室。