您目前的位置: 首页» 新闻动态» 张志强副校长带领团队到企业调研洽谈

张志强副校长带领团队到企业调研洽谈

68,副校长张志强带领科技园发展有限公司总经理韩冲、机械学院党委书记石加联、化工学院院长安百钢等一行9人到鞍山润德精细化工有限公司进行调研洽谈。在公司董事长叶维德的陪同下,实地观摩生产车间产品工艺流程。详细了解企业经营状况,市场定位、产品前景、生产能力等。

鞍山润德精细化工有限公司专业从事纯聚酯型粉末涂料固化剂(TGIC,粉末涂料用丙烯酸树酯、环保水性树酯制造与经营的现代化高新技术企业,年产TGIC2800吨,环保水性树酯和丙烯酸树酯各1万吨,年产值2亿多人民币,位居国内同行业第二。建筑面积9900平方米,占地4.9万平方米,公司已实现了清洁生产环境友好型化工企业。

辽宁科技大学张志强副校长与鞍山润德精细化工有限公司董事长叶维德就双方全面合作进行了深入探讨,并达成在润德公司建立大学生就业基地、实习基地;在科大建立产品研发中心,为企业上市提供技术支持。

基于润德企业产品特点,促进品质升级和设备技术革新,机械学院石加联教授团队与公司签定《双螺杆式挤出机用于TGIC熔融造粒技术的研发》金额130万项目合同。集成科大机械、化工、自动化等技术优势,将不断深入扩展合作空间。

让企业得实惠、增效益、快发展;企业董事长表示将牢牢抓住和用好这个契机,解决实际问题、清除制约因素,作为谋划长远发展、开拓市场潜力,实现内涵增长,提高质量效益为目标。这次校企联合也促进我校跨学科,多领域技术合作的新模式,并取得了丰硕成果。