您目前的位置: 首页» 技术服务» 法律服务» 法律服务

法律服务

   辽宁金科大律师事务所是以辽宁科技大学为依托,以学校法学院教师为骨干而成立的一家学院型、高水准的律师事务所。金科大律师均为毕业于中国政法大学、西北政法大学、吉林大学、四川大学、辽宁大学等正规法律院校的法学学士、硕士,其中既有法学专家、教授、又有国家一级律师及执业多年的资深律师,并有三人任鞍山市仲裁委员会仲裁员。他们恪守“诚信、专业、高效”的服务理念,以深厚的法理功底、丰富实践经验和高尚的执业操守为社会提供一流的法律服务。为有效保护客户权益,提高服务质量,金科大致力专业分工,注重团队运作,整合服务资源,提升综合服务水准和服务能力,以满足客户日益增长的多方位的法律服务要求。金科大律师事务所开展公司、合同、房地产、涉外、保险、金融、刑事、行政、知识产权等领域的诉讼与非诉讼业务。
主任:程国彬 
专职:乐  虹 张洪波 吕福棠 
兼职:宋怡林 徐明月 陈湘波 王 霞 韩 颖 吕景美 曹 强 黄 晶
联系电话:0412-5529876、5529996
电子邮箱:lnjkdls@163.com