您目前的位置: 首页» 大学生创业» 伏全皓--鞍山易升科技

伏全皓--鞍山易升科技

  

   建筑艺术学院2012级学生伏全皓于 2016年成立易升科技有限公司,主要致力于教育软件开发服务,是一家基于大数据云计算技术,进行SAAS软件开发公司,开发有软件有易升云高考志愿填报测评系统、YSCP风险评估系统、易升高中生文理分科测评系统、高中生成绩管家系统、并运营盛京学生圈等5个面向高中生生活学习的微信公众平台,长期进行教育软件开发,相关技术研发,已经形成初高中教育软件产品生态链条。

易升教育科技有限公司针对高考后学生填报志愿过程中存在的个人兴趣不明确,院校信息数据量巨大,风险评估困难等诸多问题,以及由此造成的盲目填报、浪费分数、大量学生毕业后转换职业等社会问题,基于SAAS软件技术,携手心理学博士共同定制开发易升云YSCP测评系统,通过对职业兴趣、职业性格、职业能力的全面测评,充分挖掘优势潜能,确定职业方向。同时结合大数据云计算系统筛选功能进行高校专业的筛选和评级匹配,通过全网数据抓取进行热点预警,结合22项风险系数进行数学建模,科学的预估出各项分数,准确率高达96%,通过阈值筛选的方式为考生提供精确的风险评估和志愿填报整体推荐,最后结合生涯规划师一对一指导,让考生选择适合自己的学校和专业的同时不浪费每一分成绩。

    2016易升科技与省内5所高中及教育机构达成合作协议,共接待1800多名客户,其中高级版客户300名,网络在线自测标准版客户1500多名,共实现营收72万余元,盈利20余万元,2016年客户综合满意度高达95%,第一志愿升学率高达85%,所用客户均成功升学,没有出现掉档问题。

公司网址www.yisson.net