您目前的位置: 首页» 通知通告» 关于集中受理省社科基金结项课题的通知

关于集中受理省社科基金结项课题的通知

各相关单位及教师:

根据省哲学社会科学规划基金项目管理有关规定,近期科技处集中受理我校教师承担的省社科基金课题结项,具体工作通知如下:

一、受理范围:

1、清理2014年度之前(含2014年)未完成的课题。请有关项目负责人抓紧时间提交结项材料。

2、受理2015年度立项课题结项。请项目负责人按结题要求提交结题材料,如不能按期结项,需填写项目延期申请书,说明理由并明确预期完成时间。

32016年度课题自愿结题。

二、成果要求:

1、最终研究成果质量应符合立项申请书要求,经专家鉴定合格。

2、阶段性成果数量按省规划办的要求:2013年立项项目至少正式发表5篇论文;其他年度一般、青年项目至少正式发表4篇,重点项目至少正式发表5篇,自选项目至少3篇;课题主持人原则上应有1篇以上第一作者的公开发表成果。

3、课题的研究成果应与申报书上的预期研究成果一致,正式发表的成果需标明“辽宁省哲学社会科学规划基金项目(课题号)”字样,方可作为结题成果。

三、材料要求:

1、《结项审批书》、课题研究成果、成果简介各一式两份、电子版;

2、成果形式为专著的上报成果精华版3000-8000字,纸质版一式两份、电子版;

35份《专家鉴定意见表》,其中项目负责人所在单位专家不得超过2人,课题组成员不得担任本课题的鉴定专家。

四、截止日期:201812

联系人:肖霄

办公室:机关209办公室

电话:0412-5928161

电子邮箱:kjc_xiaoxiao@163.com