您目前的位置: 首页» 通知通告» 关于公布2017年评选校优秀科技工作者、校优秀青年科技工作者初审情况的通知

关于公布2017年评选校优秀科技工作者、校优秀青年科技工作者初审情况的通知

各相关单位及教师:

   2017年评选校优秀科技工作者、校优秀青年科技工作者全校共上报材料32项,其中优秀科技工作者上报15项,优秀青年科技工作者上报17项。根据《辽宁科技大学优秀科技工作者、优秀青年科技工作者评选办法》校综发[2015] 5号文件要求,经过形式审查,符合评选条件的教师如下:

   优秀科技工作者:代淑娟、王国承、安百钢、朱世海、张铁志、崔文华;

   优秀青年科技工作者:邓鑫、徐振洋、陈亮、王一雍、李万明、解志文、陈星星、李红、王介生。

   其他教师对审核结果有疑议,请咨询电话:5928161,解释形式审核问题。

 

科技处  肖霄

电话:5928161

2017.9.1