您目前的位置: 首页» 通知通告» 转发市科技局《关于开展2015年市级科技计划项目结题验收工作的通知》

转发市科技局《关于开展2015年市级科技计划项目结题验收工作的通知》

各相关单位及教师:

  现将市科技局《关于开展2015年市级科技计划项目结题验收工作的通知》转发给你们,请按照通知要求准备结题报告及经费使用证明材料,一式五份上报至校部201,上报截止时间为9月8日(星期五)中午12:00,2015年鞍山市科技项目获批清单见附件,联系人:刘宁   联系电话:888165。通知原文如下:

 

关于开展2015年市级科技计划项目结题验收工作的通知

 

各县(市)区科技局、各开发区经发局、机关各处(室)、各有关单位:

根据《鞍山市科技计划项目管理办法》(鞍科发[2015]8号)和《鞍山市人民政府关于印发鞍山市市级财政专项资金管理办法的通知》(鞍政发[2017]25号)要求,市科技局定于近期对2015年鞍山市科技计划项目开展结题验收工作,具体要求如下:

1、下达经费在10万元以上的项目由市科技局各业务归口处室负责验收;经费在10万元(10万元)以下的项目原则上可由各县(市)区、开发区等初审单位组织验收,市科技局各业务归口处室负责监督管理。     

2、市科技局各业务归口处室负责对项目的科技水平、应用效果、技术路线、知识产权的形成和管理等进行验收评价,根据项目单位上报的结题报告进行检查核实,确保项目实际进展情况与所填报告相符,计划财务处负责验收的综合协调工作。

3、项目承担单位下载《鞍山市科技计划项目结题报告》(见附件1,下载地址:http://www.asinfo.gov.cn/,通知公告栏),填写结题报告并附上所拨款经费使用的证明文件(包括设备购货发票、研发人员工资单、检测费用证明等财政拨款资金使用证明)。

4、项目验收结论分为通过验收、暂缓通过和不通过验收,未能参加验收的项目须报送项目实施工作中期总结报告,同时向市科技局归口处室提出延迟验收申请,其它处置事项将按照《鞍山市科技计划项目管理办法》有关要求执行。

 

 

鞍山市科学技术局

2017830

 

 

 

 

附件:鞍山市科技计划项目结题报告

        点击浏览该文件