您目前的位置: 首页» 招聘信息» 全国招聘» 中科君胜(深圳)智能数据科技发展有限公司招聘简章

中科君胜(深圳)智能数据科技发展有限公司招聘简章

  中科君胜(深圳)智能数据科技发展有限公司(简称“中科君胜”,CASIA- Jusheng (Shenzhen) Intelligent and Big Data's Sci -Tech Development Ltd.)是由中国科学院自动化研究所与君胜控股集团有限公司共同发起的,提供人工智能、大数据、互联网等技术的科技产品与服务的高新企业,综合技术研发、产品生产、推广销售、创意设计、咨询服务等业务。

  中国科学院自动化研究所(简称“自动化所”,英文缩写CASIA)是最早成立的国立自动化研究机构,目前已形成立足智能技术,聚焦复杂信息的智能计算、复杂系统的智能控制、集成化智能系统三个重要方向,形成基础研究、应用开发与高技术产业化“三位一体”相互支持、相互补充格局的新型科研单位。

  君胜控股集团有限公司(简称“君胜集团”,英文缩写Junsheng Group)成立于2010年,注册资本为人民币50000万元,其服务涵盖地产开发、城市更新、产业运营、影视文化、金融投资等。

  依托自动化所授权并与君胜集团共建的“中科君胜智能数据产业研究中心”(研发基地),现已开发成熟的产品项目有:i墨书法体验台、i舞蹈体验机、数字文化体验馆、精整加工机器人等。今天,中科君胜现诚邀有志于“中国创造”的全球精英加盟,共创伟业,共享喜悦!

详见附件