您目前的位置: 首页» 招聘信息» 全国招聘» 徕卡测量系统招聘简章

徕卡测量系统招聘简章

  徕卡测量系统是一家全球性公司,总部位于瑞士Heerbrugg。在全球的28个国家拥有3500多名员工,在全球的120多个国家拥有数百家合作伙伴,并通过他们为全部数万名用户提供支持。

  徕卡测量系统作为全球空间信息技术与解决方案的领导者,拥有近200年的技术创新发展史和1000多项核心专利技术,其产品和服务能够帮助用户快速准确地采集、分析和显示空间信息;

  徕卡测量系统是测绘行业的领导者,始终以客户为中心,为客户提供先进、前端及可靠的解决方案和专业化操作;作为行业先锋,徕卡测量系统不断积极地探索创新不同的测量解决方案,为测量专业人士提供设备和工具以协助处理和理解空间地理信息,深受全球专业人士信赖;徕卡测量系统以广泛的产品系列而享有盛誉,这些产品能准确地采集信息、快速建模、轻松进行分析,还能通过3D方式显示空间信息。使得徕卡产品的广大用户在充分信赖产品的独立性的同时,享受到徕卡提供的高价值和出色的客户支持。

         徕卡测量系统的使命是要成为全球空间信息系统领域的领先供应商,在获取、建模、分析和观测空间数据等方面提供创新性的解决方案。一系列的战略性并购和持续的产品开发,公司已经建成全面完备的技术体系和产品目录,在全球市场的领导者中占据独特的优势地位。

          因业务发展需要,特邀有识之士加盟,我们将提供与公司一起成功的个人发展空间。

          更多公司信息请登陆 www.leica-geosystems.com.cn

  招聘需求:

  岗位

  工作地点

  学历

  专业方向

  职责

  产品与应用工程师

  上海、武汉

  本科及以上

  测绘工程、地信、遥感

  为合作伙伴和客户解决各种问题;

  完成各种新产品发布资料准备工作;

  参与和协助各种产品的本地化工作;

  深入到客户中进行调研,形成各种解决方案;

  销售工程师

  乌鲁木齐、沈阳、广州、上海、南京、福州、呼和浩特、武汉、南宁

  本科及以上

  测绘工程、地信、遥感

  负责产品的市场推广;

  针对客户和项目的产品演示、攻关;

  配合合作伙伴完成市场工作以及技术支持、培训;

  售后服务工程师

  青岛、武汉

  本科及以上

  测绘、光电子、测控

  为客户提供测绘仪器的专业维护、保养、维修、检测等;;

  收集、归档故障仪器,并及时处理解决相关问题;;

  完成维修检测设备的定期检测、维修新闻的定期更新等

  建立并更新分销合作伙伴、终端客户送修仪器技术档案库。

  技术支持工程师

  北京、武汉

  本科

  测绘、机械、机电一体化

  工程施工与机械控制产品技术支持

  区域经理

  北京、西安

  本科及以上

  遥感、摄影测量

  配合部门主管,从事航测产品、RS产品及M3D移动扫描产品的推广和销售

欢迎广大本科、硕士应届毕业生勇跃投递简历,本公司拥有有竞争力的薪酬体系:

  五险一金+补充医疗+人身意外险+重大疾病险+全球差旅险+出国机会+各类补贴+周末双休+节日福利,公司处于行业领先地位,发展前景广泛。

  简历投递可通过在线简历发送地址:hr@leica-geosystems.com.cn

  在线投递简历请务必注明邮件主题:2018+岗位+期望工作地点+专业+姓名

  联系人:王德锋

  联系电话:010-85691876