您目前的位置: 首页» 公示及新闻» 新闻热点» 河北开启“河北省高校联合毕业生网络招聘会”

河北开启“河北省高校联合毕业生网络招聘会”

   

    “河北省高校联合毕业生网络招聘会”于10月26日在河北人才网(www.hbrc.com.cn)拉开序幕,为期一个月,将持续到11月25日结束。本次大会联合12所知名院校举办,参会企业1500余家,提供就业岗位3万个,是河北省今年省百强企业参会最多,各行业实力企业参会最多,规模最大的高校毕业生网络招聘会。

 

    本次大会由河北省人社厅人才交流服务中心主办,河北人才网承办,省内12所知名院校协办。联合的12所高校为:燕山大学、石家庄铁道大学、河北经贸大学、河北大学、河北科技大学、河北师范大学、华北电力大学、河北工程大学、河北地质大学、河北农业大学、河北经贸大学经济管理学院、石家庄学院。

 

    大会特别设置了河北省百强企业招聘专区,该专区聚集了石药集团、北国人百集团、河北敬业集团、大元建业集团、春风实业集团、五得利面粉集团、河北建工集团、河北天山实业集团有限公司、富智康精密电子(廊坊)有限公司等河北省百强企业;大会还设置了知名企业招聘专区,包括保定长安客车、肯德基、工大化工、伊利乳业、河北养元智汇、中粮家佳康等各行业知名企业;同时,本次大会还设置了事业单位招聘、教师招聘及医院招聘专区,实时发布最新的全省各事业单位招考信息。

 

    本次活动免收企事业单位招聘费用,为双免公益性网络招聘会,并设置了政策咨询、就业指导等版块,为毕业生在线求职提供帮助。毕业生可以访问大会网站河北人才网(www.hbrc.com.cn)参会。