您目前的位置: 首页» -招聘信息-» 辽阳石油钢管制造有限公司招聘简章

辽阳石油钢管制造有限公司招聘简章

一、企业简介

辽阳石油钢管制造有限公司隶属中国石油宝鸡石油钢管有限责任公司。是中石油在东北地区唯一生产螺旋焊管的专业厂家。位于历史悠久的文化古城辽宁省辽阳市,地处沈阳与大连之间,原料来源、产品防腐与产品运输极为方便。辽阳钢管公司始建于1966年,曾参与东北输油管线、“陕京”天然气管线、“涩宁兰”输气管线、“兰成渝”成品油管线、苏丹富拉原油管线、西气东输管线、西部原油、成品油管线、印度东气西送管线、“兰郑长”成品油管线、兰银线、永唐秦线、中俄东线等20多条国内外重大管道工程建设,是首批中标西气东输工程管材供应的骨干制管企业,被国家西气东输工程建设领导小组、中国石油天然气集团公司授予西气东输建设“先进集体”,创造多项国家级企业新纪录。企业规模:辽阳石油钢管厂现有员工580人,拥有2条先进的制管生产线和内、外防腐生产线,固定资产4.5亿元,主导产品为直径406—1820毫米、壁厚6—25.4毫米,材质A25—X100各种规格双面螺旋缝埋弧焊钢管,钢管年产量15—20万吨,防腐管年内、外综合涂敷面积为300万平方米。

详细招聘信息请见附件!