您目前的位置: 首页» 学院动态» 机械学院班子召开“两学一做”上半年专题民主生活会

机械学院班子召开“两学一做”上半年专题民主生活会

7月4日,机械学院班子围绕“彻底肃清王珉等人和辽宁拉票贿选案的恶劣影响”主题,召开2017年上半年专题民主生活会,全体班子成员参加了会议。
        会前,大家认真学习了相关文件和资料,并撰结合本职工作写了对照检查发言提纲。会上,首先由党委书记石加联带领大家学习了校党委发[2017]13号文件“关于开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’彻底肃清王珉等人恶劣影响的实施方案”。之后,石加联代表学院班子做了对照检查发言,每位班子成员进行了对照检查发言,并做了相互批评发言。大家一致认为,发生在辽宁的拉票贿选案,给党和人民的事业造成巨大损失,给辽宁的政治生态、从政环境和振兴发展带来灾难性的破坏,教训极其沉痛。王珉等人身为党的高级领导干部,政治底线失守,理想信念坍塌,漠视政治纪律和政治规矩,无视组织原则,带坏了党风政风,酿成辽宁拉票贿选案。我们要仔细查摆不足,找出问题,积极整改,彻底肃清这些恶劣影响,推动学校和学院各项事业的健康发展。

(机械学院   冯永军/文   王丽/摄)