您目前的位置: 首页» 学院动态» 机械学院班子召开“两学一做”第二专题讨论会

机械学院班子召开“两学一做”第二专题讨论会

 

        7月2日,机械学院班子召开2017年“两学一做”学习教育第二专题讨论会,大家围绕“彻底肃清王珉等人及辽宁拉票贿选案的恶劣影响”主题展开讨论发言。
        会前,班子成员自学了相关的材料并撰写了发言提纲。会上,石加联书记首先带领大家一起学习了校党委“关于开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’彻底肃清王珉等人恶劣影响的实施方案”和“习近平在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话”精神。之后,班子成员先后发言,围绕严守政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、选人用人、发展思路、工作作风和政商关系六个方面进行交流,大家一致认为,王珉等人及辽宁拉票贿选案的影响极其恶劣,搞坏了辽宁的政治环境,迟滞了辽宁的发展,必须彻底肃清。我们基层单位必须严格对照要求,仔细查摆问题,制定整改措施并认真落实。


(机械学院   冯永军/文  解志文/摄)