您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于申报2017年度辽宁省自然科学基金计划项目的通知

关于申报2017年度辽宁省自然科学基金计划项目的通知

2017年度辽宁省自然科学基金计划项目申报工作现已启动,现将相关要求说明如下: 
一、重点资助方向
1、依托学校现有的科研条件、设施和环境,主要用于支持符合学校学科发展方向及紧跟学术发展前沿的研究工作。
2、重点支持省级重点学科的项目。
3、我校教师只能申报辽宁省自然基金项目中的面上项目。
二、申报条件及要求
1、申报人原则上须为1962年1月1日以后出生,具有副高级以上(含副高级)相关专业技术职务或博士学位,且各单位推荐人员中40周岁(1977年1月1日)以后出生的申报人所占比例不低于50%;
2、近4年2013-2016年未以负责人身份申请过国家自然科学基金各类项目的教师不得申报(2016年4月1日后参加工作的除外)。
3、有在研省科技厅各类计划项目的不得申报。
4、项目实行限项申报。
5、申报项目的执行期一般为2—3年,资助金额为5-10万元,项目执行期自申报年度5月1日开始,执行期满当年4月30日止。
6、省科技厅申报通知中的其他要求,通知原文:
http://www.lninfo.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=19&id=88402 
三、申报程序
项目申报采用网上申报方式进行(网址为:kjjh.lninfo.gov.cn)。申请人自行注册二级账户进行上报。网上申报截止时间:2017年2月14日,各单位将推荐汇总表及申请书一式两份于2017年2月24日中午12点前前提交科技处,学校拟于2月28号进行答辩,择优推荐18项到省科技厅。
注:由于此次申请适逢寒假,请各单位及申请人克服困难,积极组织和申报
 
四、联系人:齐美慧  秦立清   电话:888165