您目前的位置: 首页» 图片新闻» 机械学院领导班子召开2016年度专题民主生活会

机械学院领导班子召开2016年度专题民主生活会

 

       12月13日下午,机械学院领导班子召开2016年度专题民主生活会,党委书记石加联主持会议,全体班子成员参加会议。
       一年来,机械学院党政班子按照学校党委行政提出的各项要求,积极推进“两学一做”学习教育,围绕2016年度重点工作目标,带领机械学院全体教职工认真履职,踏实工作,圆满完成了各项任务。班子成员紧紧抓住“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”,创造性地开展工作,积极推进学院各项工作再上新台阶。为总结工作、查找差距、制定规划,更好地推进各项工作,机械学院党委按照学校党委的要求,提前布置召开班子年度专题民主生活会的方案,并向基层各单位下发了对班子集体和个人的征求意见表,搜集广大教师对学院各项工作的意见和建议;班子成员提前撰写了民主生活会发言提纲。
       在班子专题民主生活会上,石加联书记首先布置了会议的内容和会序,并向大家集中反馈了基层单位提出的意见和建议;之后,他代表学院班子集体做对照检查发言,全体班子成员个人进行对照检查发言。大家简要总结了各自的工作,重点分析了工作中存在的不足,进行了原因分析,并提出了今后改进的措施。最后,班子成员又做了批评发言,石加联书记做了总结发言。
       此次年度专题民主生活会的召开,不但是对即将过去一年工作的总结,更让班子成员找出了工作中的差距和不足,为更好地推动学院明年的各项工作奠定了坚实的思想基础。


(机械学院   冯永军/文   袁丽萍/摄)