您目前的位置: 首页» 图片新闻» 机械学院召开2016年度“三育人”报告会

机械学院召开2016年度“三育人”报告会

 

 

 

 

 

 

       10月18日下午,机械学院召开2016年度“三育人”报告会,党委书记石加联主持了会议,四位教师代表作了“三育人”报告,全体教职工聆听了报告。
       按照校党委宣传部的统一部署,机械学院党委提前布置,各支部精心组织推荐。经过层层选拔和党委会研究,最终确定2016年鞍山市师德标兵冯永军、2016年鞍山市优秀教师陈燕、第三届辽宁省高等学校青年教师教学竞赛三等奖获得者孙岩和长期工作在辅导员岗位的宋清义四位老师作为“三育人”报告人。报告会上,四位老师分别从如何全面履行高校教师职责、如何做好科研、怎样上好一节课和如何做好学生的思想政治工作等方面,结合自身的工作实际,与大家一起分享了各自的体会与收获。报告会精彩纷呈,触动人心,大家深受启发和教育。


(机械学院   冯永军/文、沈霞/摄)