您目前的位置: 首页» 制度法规» 关于对鞍山市《关于严格规范党员干部及公职人员办理婚丧等事宜的暂行规定》的几点说明

关于对鞍山市《关于严格规范党员干部及公职人员办理婚丧等事宜的暂行规定》的几点说明

 

关于对鞍山市《关于严格规范党员干部及公职人员

办理婚丧等事宜的暂行规定》的几点说明

 

 

    组织部已将鞍山市《关于严格规范党员干部及公职人员办理婚丧等事宜的暂行规定》文件复印给分党委(党总支、直属党支部),近日,有学院教职工咨询有关问题,经请示鞍山市纪委,现将有关问题说明如下:

    一、关于执行《暂行规定》人员范围

    党员干部:指学校所有党员和干部。公职人员:指学校除党员干部以外其他在编人员。

    二、关于不得邀请或通知的对象

    不得以各种形式发出邀请或通知的对象除管理和服务对象外,还包括同事。

    三、关于婚宴桌数及用车数量

    双方婚宴总计不得超过15桌(每桌12人为限);婚礼车队不得超过8辆(不含摄像车辆)。

    四、《报告表》的报送

    按规定时间向所在单位党组织(分党委、党总支、直属党支部)报送,中层干部《报告表》在向所在单位党组织报送的同时,还要报校纪检监察与审计处备案。

    备注:《报告表》从“资料下载”中下载。

 

                                                                     纪检监察与审计处

                                                         2016年6月29日