您目前的位置: 首页» 信息动态» 辽科大纪委开展《准则》《条例》知识测试答题活动

辽科大纪委开展《准则》《条例》知识测试答题活动

 

辽科大纪委开展《准则》《条例》知识测试答题活动

 

    近日,辽宁科技大学纪委开展的《准则》《条例》知识测试答题活动圆满结束。学校各基层党组织精心组织,广大党员、干部积极参与,全校七级以上干部、教职工党员、学生党员共1900余人参加了测试答题活动。在测试答题活动闭卷考试中,共有33人获奖,其中一等奖7人、二等奖11人、三等奖15人。

    开展知识测试答题活动,旨在深入学习贯彻《准则》《条例》,增强全校党员、干部的纪律意识和规矩意识,引导广大党员、干部以《准则》为标杆,以《条例》为戒尺,坚持道德“高线”,守住纪律“底线”, 筑牢拒腐防变思想防线,自觉做懂规矩、守纪律的模范。

    此次《准则》和《条例》知识测试答题活动采用闭卷考试和开卷考试的答题方式,以选择题、判断题、填空题和简答题为测试题型,进一步检验全校党员、干部对党规党纪知识的掌握程度。(纪监审处 王丽娟/文 刘国良/摄)