您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于对部分单位(部门)工作人员违反工作纪律情况的通报

关于对部分单位(部门)工作人员违反工作纪律情况的通报

 

 关于对部分单位(部门)工作人员违反工作纪律情况的通报

 

 

各分党委、党总支、直属党支部;

学校直属各单位:

    近期,学校纪委组成监督检查组,对全校各单位(部门)工作人员遵守工作纪律等情况进行了监督检查。通过检查,多数单位(部门)工作人员能够认真遵守工作纪律,工作作风切实改进,工作执行力和为师生服务意识进一步提升,但仍然发现有个别工作人员无视学校有关规定,违反工作纪律。现就部分单位(部门)工作人员违反工作纪律情况通报如下:

    1.张宁宁,理学院综合办公室工作人员,工作时间内擅离职守。

    2.刘国瑞,校机关国有资产管理处工作人员,工作时间内擅离职守。

    3.刘英杰,校机关国有资产管理处工作人员,工作时间内擅离职守。

    4.刘凤荣,应用技术学院实验中心工作人员,工作时间内擅离职守。

    5.张茂,后勤管理处物业管理中心工作人员,工作时间内擅离职守。

    经研究,对以上5名教职工进行全校通报批评。

    全校党员、干部及教职工要从中吸取教训,引以为戒,牢固树立纪律观念和规矩意识,加强作风建设,严格遵守工作纪律,做到在岗在位在状态,认真履职尽责,主动担当作为。

    各单位(部门)要认真履行党风廉政建设主体责任,坚持守土有责,从严加强内部管理和监督,积极践行监督执纪“四种形态”,尤其要运用好第一种形态,坚持抓早抓小,防微杜渐,对教职工作风、纪律上的问题早发现、早提醒、早纠正,对违反党纪政纪的苗头性、倾向性问题及时谈话提醒,咬耳扯袖,防止小问题变成大问题、小错酿成大错。

    学校纪委将强化监督执纪问责,采取集中检查、重点抽查、暗访检查等方式,定期或不定期开展正风肃纪监督检查工作,实现监督检查常态化,对违规违纪行为,发现一起、查处一起、通报一起,推动全面从严治党在学校落地生根。

                           

          中共辽宁科技大学纪律检查委员会                                              

                          2017年12月6日