您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于严肃职务、岗位晋升评聘工作纪律的通知

关于严肃职务、岗位晋升评聘工作纪律的通知

 

关于严肃职务、岗位晋升评聘工作纪律的通知

 

 

各分党委、党总支、直属党支部;

学校直属各单位:

   职务、岗位晋升评聘工作是师资队伍建设的重要方面,政策性强、涉及面广,关系到学校发展和教职工切身利益。为维护职务、岗位晋升评聘工作严肃性和公正性,杜绝不正之风,营造风清气正的职务、岗位晋升评聘氛围,现就职务、岗位晋升评聘工作提出如下纪律要求:

   一、严禁职务、岗位晋升申报人员通过宴请、送礼、打电话、发短信、微信、当面拜访、送材料等形式,请求他人在职务、岗位晋升评聘时给予自己关照。

   二、严禁职务、岗位晋升申报人员委托、授意中间人出面说情或代替本人宴请他人,请求职务、岗位晋升评聘时给予关照。

   三、严禁中层单位领导班子成员为本单位职务、岗位晋升人员通过打电话、发短信、微信、当面拜访、送材料等形式,请求他人在职务、岗位晋升评聘时给予本单位职务、岗位晋升人员关照。

   四、严禁学校考核评聘委员会、学术评议组、院(部)教授委员会成员接受职务、岗位晋升申报人员安排的宴请。

   五、严禁学校考核评聘委员会、学术评议组、院(部)教授委员会成员收受职务、岗位晋升申报人员赠送的礼金、礼品和有价证券等。

   在职务、岗位晋升评聘过程中违反上述规定的,一经发现或被举报,经查属实,申报人员取消当年申报资格,三年内不得申报;学校考核评聘委员会、学术评议组、院(部)教授委员会成员取消当年评委资格,三年内不得担任评委;情节严重者,依法依规追究相应责任。

   特此通知。

 

                                                                                                中共辽宁科技大学纪律检查委员会

                                           2017年11月9