您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于转发《中共辽宁省纪委驻省教育厅纪检组关于禁止在职教师参加“谢师宴”“升学宴”的通知》的通知

关于转发《中共辽宁省纪委驻省教育厅纪检组关于禁止在职教师参加“谢师宴”“升学宴”的通知》的通知

 

关于转发《中共辽宁省纪委驻省教育厅纪检组

关于禁止在职教师参加“谢师宴”“升学宴”的通知》的通知

 

 

各分党委、党总支、直属党支部;

学校直属各单位:

    为进一步贯彻落实中央八项规定精神,防止在职教师违规参加“谢师宴”“升学宴”和违规收受学生及家长礼品礼金等不良风气的发生,营造风清气正的社会环境和良好的师生关系,引导学生形成正确的人生观、价值观和世界观。省纪委驻省教育厅纪检组下发了《中共辽宁省纪委驻省教育厅纪检组关于禁止在职教师参加“谢师宴”“升学宴”的通知》(辽纪驻教[2017]4号)。

    现将《中共辽宁省纪委驻省教育厅纪检组关于禁止在职教师参加“谢师宴”“升学宴”的通知》(辽纪驻教[2017]4号)转发给你们,请结合本单位实际,认真抓好贯彻落实。

    学校纪委将认真履行监督责任,做好监督执纪问责,对违规操办和参加“谢师宴”“升学宴”的在编教职工,发现一起,查处一起、曝光一起。同时,坚持“一案双查”,既要追究当事人责任,还要追究有关领导人员的责任。

    附件:《中共辽宁省纪委驻省教育厅纪检组关于禁止在职教师参加“谢师宴”“升学宴”的通知》

 

 

                                      

                                                  中共辽宁科技大学纪律检查委员会

                                                          2017年6月29