您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于全省纪检监察系统嘉奖拟推荐参评人选的公示

关于全省纪检监察系统嘉奖拟推荐参评人选的公示

 

关于全省纪检监察系统嘉奖拟推荐参评人选的公示

 

    经基层单位民主推荐,学校研究,现将我校拟推荐全省纪检监察系统嘉奖参评人选予以公示,公示期为5个工作日,自2016年12月14日起至2016年12月20日止。公示期内,如有异议请以电话、信函、面谈等方式向纪检监察与审计处反映,反映问题要实事求是,电话和信函要署真实姓名。

    一、评选条件

    嘉奖的基本条件(参照评选先进工作者的基本条件)

    (一)对党忠诚,信念坚定,有较高的思想政治觉悟。自觉学习党章、尊崇党章、维护党章,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,主动向党中央看齐。

    (二)热爱纪检监察事业,政治强、作风硬,德才兼备、敢于担当,在监督执纪问责等工作中起到重要组织领导或骨干作用,业绩显著、事迹突出。

    (三)坚持高标准,带头践行“三严三实”,模范遵守党规党纪和国家法律法规,克己奉公、廉洁自律,得到党员群众广泛认可。

    二、推荐参评人选基本情况

    金福尧,男,1969年5月出生,满族,中共党员,现任校纪委副书记、纪检监察与审计处处长。

    三、参评人选主要事迹

    金福尧同志主要事迹 

    纪检监察与审计处   联系人:艾晓红  电话:5928030