您目前的位置: 首页» 最新消息» 辽宁科技大学2019年优秀教案大赛圆满落幕

辽宁科技大学2019年优秀教案大赛圆满落幕

      12月10日,辽宁科技大学2019年优秀教案大赛决赛颁奖仪式在博学楼A301教室圆满举行。校党委书记李平、校长张志强、副校长王锡钢、校纪委书记邓献宇、副校长孙晓华、副校长李胜利以及主办单位负责人出席颁奖仪式并为获奖教师颁发荣誉证书。 

 

      本届教案大赛由教务处和校工会联合主办。大赛从今年3月份开始历经上、下两个半年的时间。各学院精心设计、周密安排,充分调动起广大教师的参赛热情。预赛阶段共有18个教学单位近150件教案作品参赛。经过学院择优选拔推荐,共有49件教案进入复赛。复赛阶段,学校组织教学经验丰富的优秀教师组成教案大赛评审组,对入围复赛的教师进行了随堂听课打分和教案的评审,最终确定22位教师的教案作品入围决赛。决赛阶段,学校要求进入决赛的每位教师提交五个学时的教学设计,由教学单项奖评审委员会现场对教案进行评审打分,确定决赛成绩。

 

     经过预赛、复赛和决赛的层层筛选,来自化学工程学院的王志有、理学院的潘宇、经济与法律学院的王小明和艺术学院马琳4位教师的教案获得一等奖,来自应用技术学院的赵传尊、机械工程与自动化学院的孙岩、材料与冶金学院的王茜、材料与冶金学院的卢艳青、外国语学院的冷文雪、马克思主义学院的朱丹、工商管理学院的李响7位教师的教案获得二等奖,来自土木工程学院的高松等11位教师的教案获得三等奖。