您目前的位置: 首页» 实践教学新页面» 竞赛通知» 关于公布2019年辽宁省普通高等学校本科大学生结构设计竞赛校内选拔赛暨辽宁科技大学第十二届结构设计大赛获奖名单的通知

关于公布2019年辽宁省普通高等学校本科大学生结构设计竞赛校内选拔赛暨辽宁科技大学第十二届结构设计大赛获奖名单的通知

实践发[2019]80号

  各教学单位及相关部门:

  根据《关于开展2019年辽宁科技大学本科大学生创新创业竞赛的通知 》精神,由教务处主办,土木工程学院承办的2019年辽宁省普通高等学校本科大学生结构设计竞赛校内选拔赛暨辽宁科技大学第十二届结构设计竞赛已圆满结束。经过激烈角逐和竞赛组委会审议,现将获奖名单公布如下:

  “扭矩组”等2个参赛队获得一等奖;“追风者”等4个参赛队获得二等奖;“梦幻队”等4个参赛队获得三等奖,“泥土拉斯队”等8个参赛队获得优秀奖,大赛还评出最佳创意奖和最佳制作奖。具体名单见《2019年辽宁省普通高等学校本科大学生结构设计大赛校内选拔赛暨辽宁科技大学第十二届结构设计大赛学生获奖名单》(见附件)。

  本次结构设计大赛是一项极富创造性、挑战性的科技竞赛,这不仅是科学理论知识巧妙作用的过程,更是一个理念创新、艺术创造的过程。竞赛集科学性和趣味性为一体,在考察学生的计算机建模能力、多荷载工况组合下的结构优化分析计算能力、复杂空间节点设计安装能力的同时,也检验了学生对土木工程结构知识的综合运用能力,努力营造浓厚的科技竞赛与创新氛围。

  

  

  

  

  教务处

  2019年10月31日