您目前的位置: 首页» 机构设置» 实践教学科» 通知公告» 关于公布2018年实验教学改革及实验室建设立项评审结果的通知

关于公布2018年实验教学改革及实验室建设立项评审结果的通知

实践发[2018]02

各学院及相关部门:

    为了加强我校实验室建设,改善实验教学手段,促进实验教学质量不断提高。依据《辽宁科技大学实验教学改革及实验室建设(立项)管理办法》的规定,学校开展了2018年实验教学改革与实验室建设立项工作。经专家组评审,并予以公示,公示期为5个工作日,无异议,学校批准立项41项(见附件)。请各学院积极协调各项工作,为项目顺利开展提供方便,并监督检查项目的进展及实施情况。

    为进一步提高实验教学改革及实验室建设项目研究水平,学校鼓励立项项目组教师在公开刊物上发表论文,并按照等级给予不同额度的资助,核心期刊论文每篇资助1000元,普通期刊论文每篇资助500元。

    特此通知。

 

                                                                                                                                             教务处

                                                                                                                                          2018年1月11日