您目前的位置: 首页» 机构设置» 教学质量科» 通知公告» 关于做好2017~2018学年度第一学期教师教学质量考核工作的通知

关于做好2017~2018学年度第一学期教师教学质量考核工作的通知

  各教学单位:

  为了加强教师教学质量考核的管理和落实,使其评价更加真实、客观、公正,根据《关于改革教师教学评价方式的通知》(教学质量发[2011]2号)规定,现将本学期教师课堂评价工作安排如下:

  一、学生、同行评议部分由质量处组织在网上进行评议。领导评议部分由学院负责评议,分为优秀、良好、合格和不合格四个档次,优秀不能超过本单位参加考核教师数的30%,良好不能超过65%,合格和不合格不能少于5%。

  二、优秀人选由各单位依据学生评议和同行、领导评议的总得分排出高低,按照不超过本单位任课教师的20%的比例确定。

  三、提供材料及时间

 教师教学质量考核结果统计表

  2018年1月12日

  纸质同时提供电子版

  教师教学质量考核表

  2018年1月12日

  纸质

  

  

  

  

  教务处

2018年1月8日