您目前的位置: 首页» 党建工作» 辽科大教务处党支部专题学习《人民日报》评论员文章

辽科大教务处党支部专题学习《人民日报》评论员文章

       11月15日,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组近期学习教育工作安排,辽宁科技大学教务处党支部专题学习研讨《人民日报》刊发的“本报评论员”文章。会议由教务处党支部书记樊增广同志主持。

 

       田英同志负责本次领学。领学篇目为“本报评论员”文章《发扬好的作风确保好的效果——论深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》。文章说,发扬好的作风,就要在加强分类指导上下真功夫,就要扎扎实实落实好各项措施和要求,就要着力解决群众反映强烈的突出问题。

 

       领学结束后,教务处副处长赵军平说,通过学习这篇文章我们要努力做到坚持读原著、学原文、悟原理,领会初心使命,增强党性认识,鉴定理想信念,力戒形式主义、官僚主义,工作要脚踏实地,对于发现的问题要及时整改落实,把工作做实,把事情做细、做精,真真正正将主题教育成果落实到工作的每个细节中去。